В Керчи появятся передвижные мобильные комплексы следящие за соблюдением скоростного режима и мест остановки стоянки автомобилей согласно ПДД России.

Где в Керчи появятся появятся такие комплексы и что они будут отслеживать расскажем в данной статье.

Частный контроль за ПДД в Керчи

Начнём с того, что организованно это московской компанией под названием ООО «ИК ЮГПРОЕКТ» с уставным капиталом 10101 руб., расположена организация по адресу 105120, МОСКВА Г, СЫРОМЯТНИЧЕСКИЙ 2-Й ПЕР, ДОМ 8, ПОМ I ОФИС 4А. Она, создала другую организацию учредителем является МИНАЕВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ. Он и создал ООО «БЕЗОПАСНЫЕ ДОРОГИ КРЫМА» с уставным капиталом 10000 руб. и установил КАПУСТИНА ОЛЕГА ВЛАДИМИРОВИЧА генеральным директором данной организации. Всё это частные организации, которые будут собирать данные и передавать их в ЦОД ГИБДД.

Кто работает в частных организациях по выписыванию штрафов в Керчи

Суть работы новой организации: съёмка на камеру нарушения скоростного режима а также съёмка автотранспорта нарушающего требования пдд к местам стоянки и остановки. Если удастся «поймать хороший кадр», то, частная компания получит часть прибыли от штрафа.

Кто именно работает в компании мы назвать затрудняемся, однако у нас есть портрет работника этой организации:

Требуемый опыт работы: не требуется

Тип занятости: Полная занятость, полный день

Обязанности: Обеспечивать защиту камеры фотовидеосьемки; Обеспечение работы и предоставление информации с мобильных комплексов фото-видео фиксации, фиксирующих нарушения правил остановки и стоянки транспортных средств; Строго выполнять все распоряжения руководителя. Обеспечивать своевременную передачу информации с мобильного комплекса фото видео фиксации. Сообщать руководителю правдивую информацию о своем самочувствии. Не употреблять перед или в процессе работы психотропные, снотворные, антидепрессивные и другие средства, снижающие внимание, реакцию и работоспособность организма человека. Категорически не допускать передачу оборудования посторонним лицам по собственному усмотрению, а также любых видов использования его в личных целях. Всегда находиться на рабочем месте в рабочее время, определенное графиком работы. Внимательно следить за окружающей дорожной обстановкой. Сообщать непосредственному начальнику все свои подозрения, касающиеся вопросов безопасности.
Требования: наличие собственного автомобиля, ответственность.

Как видите, в требованиях не указано, что лицо, которое осуществляет съёмку фото видео фиксацию обладает какими либо специальными навыками, а значит, что высокоточный профессиональный комплекс КОРДОН попадёт в руки предпринимателей, которые зная «правильный угол установки камеры» могут выписать много ложных штрафов влекомые только прибылью а не декларируемой безопасностью дорожного движения.

Где в Керчи будут установлены частные мобильные комплексы КОРДОН

Наиболее привлекательным местом для установки там, где автовладельцы не ожидают установки таких комплексов, — везде, где нет видимых камер и предупреждающих знаков о наличии фото видео фиксаций нарушений правил ГИБДД России. На то расчёт предприимчивых москвичей в Керчи — расторопность местного водителя не искушенного внезапными камерами.

Вероятно, местами размещения Кордона в Керчи должны стать места частых дтп. Однако, предпринимателям будет интересна выручка, а не предотвращение дтп — это не те люди). А значит, местами размещения кордона в Керчи станут места превышения скорости и места остановки стоянки.

Примеры мест размещения Кордона: Кульобинское шоссе, Вокзальное шоссе, Шоссе Героев Сталинграда район от поворота с АТП до поворота на остановку Сельпо. Мост за автовокзалом. Район Аршинцево. И другие места, не будем их перечислять чтобы вдруг «не подсказать». С другой стороны, товарищи водители, знайте, что теперь в Керчи могут в любом месте появится Кордоны пример на фото ниже. Что касается мест остановки стоянки под запрещающими знаками — тут всё зависит от водителя и его внимательности.

Как размещают Кордон на дорогах и обочинах в России

Основная задача установки Кордона в Керчи внезапность проверки.

Соблюдайте правила ПДД. Не нарушайте правил дорожного движения, будьте внимательны на дорогах в городской среде и за её пределами, экономьте свои семейные личные денежные средства!